Home » internet » Akses Internet Gratis

Akses Internet Gratis

February 4th, 2012 internet

Bagaimanasih trik rahasia Internet gratis?

trik internet gratisSebagai seorang yang sering online, tentunya suatu saat terlintas dalam pikiranya untuk mencari tutorial internet gratis. Ya, internet gratis selalu didambakan setiap orang yang suka berinternet ria, termasuk anda bukan..

Internet gratis mungkin bagi sebagian orang adalah sesuatu yang mustahil, namun bagi yang berkeinginan tinggi dan mau berusaha, internet gratis merupakan harapan bagi seiapa saja.

Banyak cara mendapatkan akses internet gratis, berikut beberapa caranya:

  1. Menggunakan antena kaleng. Cara mendapatkan internet gratis dengan antena kaleng merupakan hal yang banyak dilakukan orang-orang di kota atau kantoran. Dengan memanfaatkan sinyal wifi dari warnet, kantor atau kampus beserta tempat-tempat lainya. Tutorialnya: buat antena kaleng, pasang ditempat yang strategis (yg penting ada sinyal wifinya), tangkap sinyal, cari yang tidak diproteksi (gak dikasih password), atau dengan sedikit trik agar bisa masuk, langsung deh internet jadi gratis.
  2. Internet gratis menggunakan kartu telpon/ hp. Biasanya, internet gratis menggunakan hp selalu mengakali apn dan username serta password. Biasanya banyak yang menggunakan internet gratis menggunakan kartu telkomsel, XL, IM3, Smart dan lain sebagainya yang penting tidak memakan/ menghabiskan pulsa.
  3. Menggunakan IP Proxy dan mengubah setting port di internet. Dengan menggunakan ip proxy dan mengubah setingnya, kita bisa mendapatkan akses gratis internet.

¬†Tutorial lebih lengkapnya akan saya ulas nanti, bila udah ketemu trik internetan gratis…

Leave comment for Akses Internet Gratis





Tags » ,

Related Post to Akses Internet Gratis

free Download PDF Password Remover full crack

May 16, 2011
PDF Password Remover Software penghilang password pdf e-technie. Beberapa hari yang lalu, aku sempat lihat-lihat kembali file arsip-arsipku terutama file pdf. Salah satu file...

Udinus Unggah E-Gamelan Keraton di App-Store

August 12, 2012
Gamelan Virtual kini hadir di Apple Store Gamelan virtual (E-Gamelan) Universitas Dian Nuswantoro (Udinus) Semarang kini dapat ditabuh, didengarkan, dan dipelajari melalui komputer, laptop, ...

TOP 10 Tablet Convertible Baru Windows 8

November 18, 2012
inilah 10 Tablet Convertible Baru Windows 8. Tablet atau Laptop? Pengenalan Microsoft Windows 8 telah melahirkan berbagai perangkat baru dan menarik Рtermasuk kelompok tablet...

Uninstall Program Sampai Bersih di Windows

April 18, 2016
Ketika ada program nggak terpakai, ingin di uninstall tapi susah? Pakai cara ini Uninstall Program Sampai Bersih di Windows. Sebenarnya windows telah menyediakan tool...