Home » internet » Jasa Pembuatan Radio Streaming

Jasa Pembuatan Radio Streaming

May 19th, 2011 internet

Jasa pembuatan Radio Streaming yang Murah dan Profesional

Jasa Pembuatan Radio Streaming

Ilustrasi radio streaming

Punya Stasiun Radio? Atau mau buat Radio? Kalau pertanyaan itu yang muncul di benak temen-temen, berarti anda telah masuk ke tempat yang tepat. Kenapa kok tepat? Sabar dong.. ntar gua jelasin disini.

Fakta : banyak radio offline (yang tidak ada di internet) mulai gelagepan atau istilahnya pada turun popularitasnya karena sekarang banyak orang yang suka online. Karena kurang inovasi, kebanyakan berakhir pada gulung tikar (emang pulang dari tamasya.. wkwkw..).

Fakta : Indonesia kini berada pada urutan kelima pengguna internet di seluruh dunia. China yang berada di peringkat pertama (338 juta pengguna internet), Jepang (94 juta), India (81 juta), Korea Selatan (37,5 juta). Diambil dari Antara News. Yang berarti, potensi untuk memajukan bisnis di dunia online sangat dilirik banyak orang.

Dari dua fakta diatas, sepertinya anda telah tau kan jawabanya. Ya, benar. Kini, Radio Station anda bisa mengudara di dunia online berkat Klik Host. Kalau sudah mengudara di dunia online, namanya bukan lagi Radio Station, tapi Radio Streaming. Klik Host menyediakan Jasa Pembuatan Radio Streaming yang murah dan profesional.

Akhir-akhir ini Radio Streaming seakan-akan menjadi trend masyarakat Indonesia, khususnya yang suka online. Update status facebook, atau posting blogger jadi lebih enak sambil mendengar radio online. Memang ada sebagian yang suka dengerin musik, tapi kalo musik aja, jadinya kurang interaktif. Radio online adalah jawabanya.

Wah, pasti harga pembuatan Radio Online ini mahal banget deh!! Ya, kalo anda nyari sendiri atau membuat server sendiri. Anda tidak perlu membuat server sendiri, karena melalui jasa pembuatan Radio streaming di Klik Host, biayanya sangat murah bangeeeets. Untuk biaya keseluruhan cuma Rp 50.000,-/ Bulan. Mau tau lebih lengkap, kunjungi link ini.

Sampai saat ini, sudah banyak radio offline yang telah dionlinekan oleh KLIKHOST.com. mau tau radio apa saja yang udah di-onlinekan oleh klikhost? Ini dia daftarnya:

  1. kencanafm.com (Malang – Jatim)
  2. r22afm.com (Kediri – Jatim)
  3. suryafm.com (Blitar – Jatim)
  4. blitarfm.com (Blitar – Jatim)
  5. radiokwk.com (Kebumen – Jateng)
  6. radiotrendyfm.com (Manado- Sulut)
  7. radioharmonifm.com (Blitar – Jatim)
  8. umi-mdn.edu (Medan – Sumut)
  9. mncradio.com (Jakarta)
  10. aloharadiostation.com (Jakarta)
  11. hujanradio.blogspot.com (Bogor – Jabar)
  12. mitrafm.net (Madiun – Jatim)
  13. primafm.net (Madiun – Jatim)
  14. radiosilaturahim.com (Bogor – Jabar)
  15. djbona.com (Jakarta)
  16. padukafm.com (Purwokerto – Jateng)
  17. radiogglink.com (Wonogiri – Jateng)
  18. bandidosradio.com (Surabaya – Jatim)
  19. urbanradio1016.com (Tangerang – Banten)
  20. radiosawahlunto.com (Sawahlunto – Riau)
  21. magiconsky.com (Indragiri Hilir – Riau)
  22. vampire-sound.com (Jogja)
  23. radiosukasuka.com (Bali)
  24. majestyfm.com (Pinrang – Sulsel)
  25. radiogesuri.com (Bali)
  26. bpplsp-reg-1.go.id (Medan – Sumut)
  27. rribovendigoel.blogspot.com (Digoel – Papua)
  28. andinifm.com (Tenggarong – Kaltim)
  29. imabcommunity.com (Banten)
  30. tanganpengharapan.org (Kelapa Gading – Jakarta)
  31. mesrafm.com (Pontianak – Kalbar)
  32. gnpradio.com (Jakarta)

tu, banyak kan yang udah online.. so, masih mau offline? Jangan mau!!!

Kenapa sih harus milih klikhost? Nggak yang laen aja. Apa keunggulan klikhost selain biaya yang murah? Wah banyak lho keunggulanya. Dengan motto “High gain with affordable price” klikhost memberikan pelayanan yang prima dengan harga yang terjangkau. Simak poin-poin berikut ini:

1. Klikhost menggunakan server khusus untuk shoutcast di gedung cyber Jakarta (IIX)

Yang digunakan adalah server khusus, bukan server ecek-ecek. Milik sendiri lagi, bukan numpang pake punya orang laen.

2. Server shoutcast Klikhost dikelola sendiri, bukan reseller orang lain.

Kalau reseller, biasanya tujuanya Cuma cari untung dari penjualan. Tapi, di klikhost anda akan mendapatkan pelayanan yang memuaskan karena untuk tujuan jasa dan dikelola sendiri lagi!!

3. Klikhost memiliki staf yang berkompeten di dunia broadcast

Staff yang handal dan berpengalaman merupakan aset yang harus dimiliki sebuah perusahaan. Melalui klikhost, anda tidak perlu mencari-cari orang, karena klikhost udah punya. Tinggal jadi dong..enak kan..

4. Lama setup kurang dari 5 menit setelah pembayaran

Lima menit setelah bayar, setup udah selesai. Tinggal persiapkan peralatanmu, kurang dari 15 menit udah bisa mengudara deh di dunia online. Cepet banget yah!!!

5. Monitoring berkala

Gak Cuma pertamanya aja yang diperhatiin, tapi dimentoring/ diperiksa secara berkala. So, gak ada lagi rasa was-was atau khawatir radio streaming kita rusak atau lagi maintenance.

6. Harga dijamin paling murah

Udah disebutin diatas, paling murah harganya dibanding yang laen. Tapi jangan percaya dulu, anda harus membuktikan sendiri.

7. Bantuan teknis 24 jam via email, YM, telepon, SMS (Fast Response)

Masalah bantuan, nomor satu deh untuk klikhost. Mau pake email, YM, SMS pasti dibalas dengan sangat cepat banget. Wessss…. gitu deh…

Nah, udang ngerti kan sekarang apa itu radio streaming dan dimana anda dapat menemukan jasa pembuatannya dengan harga yang termurah. So pasti, KLIKHOST jawabanya.

Radio temen-temen ditunggu lo mengudaranya di dunia online 😉
radio streaming shoutcast murah indonesia, jasa pembuatan radio streaming, cara membuat radio streaming

Comment for Jasa Pembuatan Radio Streaming

  1. Yudika // April 14th, 2011 at 6:45 am

    Mau tanya ,untuk jasa pembuatan radio online,akan dibantu untuk prosedurnya,

  2. edot // April 16th, 2011 at 7:10 am

    Salam jumpa sobat, makasih dah mampir ke blog ane kemaren moga kita bisa saling bantu…





Tags » ,

Related Post to Jasa Pembuatan Radio Streaming

Download majalah pcmild edisi 6-10

May 18, 2011
Download majalah pcmild pdf edisi 6-10 06 Artikel ini adalah kelanjutan dari artikel sebelumnya, yaitu tentang download majalah PcMild gratis. Kali ini anda dapat...

Apa itu WordPress

June 13, 2011
Lebih dekat dengan CMS WordPress e-technie.com Mungkin pertanyaan, “Apa itu wordpress?” tidak terlalu terkenal, mungkin karena beberapa orang sudah mengira sudah tahu. Kalau ditanya,...

Internet dan Persepsi Gratisan

September 15, 2012
Kata internet di-identikkan dengan persepsi gratisan oleh kebanyakan masyarakat baik kalangan masyarakat biasa maupun akademisi. Lagu gratis, video gratis, bahkan sampai film dan aksesoris...

Mengenal Konsep Green Computer PC

November 21, 2012
Green Computer/ PC ada yang mengsumsikan sebagai Komputer berwarna hijau. itu salah, Konsep Green Computer adalah sebuah konsep dimana PC dirancang ramah lingkugan alias...