Home » Tips Computer » Software Pencari Driver Otomatis

Software Pencari Driver Otomatis

March 22nd, 2012 Tips Computer

software pencari driver komputer dan laptopHalo semuanya, e-technie sekarang ingin bagi2 software. Pernahkah temen2 instal ulang operating sistem di komputer atau laptop sendiri? karena berbagai alasan biasanya jawabanya iya. Trus, kadang masalah yang paling menyusahkan adalah masalah driver komputer atau laptop yang udah ga ada (ilang, rusak, dipinjem ga balik de el el). Tapi jangan kuatir, e-technie akan memberikan solusi yaitu dengan Software Pencari Driver Otomatis (butuh koneksi internet yah…)

Nama softwarenya 3DP Chip, Software untuk mencari driver komputer. Untuk menggunakannya dalam mencari driver, diperlukan koneksi internet. Adapun driver yang bisa dicari antara lain, CPU, Motherboard, Video Card, Sound Card dan Ethernet Card. Setelah anda klik salah satu driver diatas, maka anda akan dibawa ke jendela browser default dan masuk di situs 3DP Chip untuk kemudian dapat anda download. Software ini tanpa instalasi sehingga mudah digunakan dimana saja.

Software ini gratis dan gak usah membayar utuk download dan menggunakanya…Selamat berburu driver2 kalian yah..

Langsung saja download software pencari driver komputer dan laptop otomatis ini.

Lisensi : Freeware
Categori : Portable
File Size : 496 KB

nih link downloadnya:
Download 3DP Chip Software pencari driver otomatis

Comment for Software Pencari Driver Otomatis

  1. agriculture // April 14th, 2012 at 1:00 pm

    numpang downlod gan.





Related Post to Software Pencari Driver Otomatis

Uninstall Program Sampai Bersih di Windows

April 18, 2016
Ketika ada program nggak terpakai, ingin di uninstall tapi susah? Pakai cara ini Uninstall Program Sampai Bersih di Windows. Sebenarnya windows telah menyediakan tool...

Cheat game Counter Strike Condition Zero

February 18, 2011
Inilah Cheat/trik game Counter Strike Condition Zero 1.2 Dengan cheat ini, anda dapat mengaktifkan berbagai senjata, tempat, menaikkan level dan lain sebagainya. Berikut e-technie...

Download majalah pcmild pdf edisi 11 & 15

May 19, 2011
Download majalah pcmild pdf edisi 11 dan 15 Melanjutkan postingan tentang download majalah pcmild. kali ini disediakan link download majalah pcmild pdf edisi 11...

Hyperloop Akan Bangun Kereta Secepat Pesawat di Indonesia

March 10, 2017
1300 km per jam, Jakarta Surabaya bisa ditempuh dalam waktu 56 menit, Hyperloop Akan Bangun Kereta Secepat Pesawat di Indonesia. Kereta secepat pesawat yang...