Home » Tips Computer » Software Pencari Driver Otomatis

Software Pencari Driver Otomatis

March 22nd, 2012 Tips Computer

software pencari driver komputer dan laptopHalo semuanya, e-technie sekarang ingin bagi2 software. Pernahkah temen2 instal ulang operating sistem di komputer atau laptop sendiri? karena berbagai alasan biasanya jawabanya iya. Trus, kadang masalah yang paling menyusahkan adalah masalah driver komputer atau laptop yang udah ga ada (ilang, rusak, dipinjem ga balik de el el). Tapi jangan kuatir, e-technie akan memberikan solusi yaitu dengan Software Pencari Driver Otomatis (butuh koneksi internet yah…)

Nama softwarenya 3DP Chip, Software untuk mencari driver komputer. Untuk menggunakannya dalam mencari driver, diperlukan koneksi internet. Adapun driver yang bisa dicari antara lain, CPU, Motherboard, Video Card, Sound Card dan Ethernet Card. Setelah anda klik salah satu driver diatas, maka anda akan dibawa ke jendela browser default dan masuk di situs 3DP Chip untuk kemudian dapat anda download. Software ini tanpa instalasi sehingga mudah digunakan dimana saja.

Software ini gratis dan gak usah membayar utuk download dan menggunakanya…Selamat berburu driver2 kalian yah..

Langsung saja download software pencari driver komputer dan laptop otomatis ini.

Lisensi : Freeware
Categori : Portable
File Size : 496 KB

nih link downloadnya:
Download 3DP Chip Software pencari driver otomatis

Comment for Software Pencari Driver Otomatis

  1. agriculture // April 14th, 2012 at 1:00 pm

    numpang downlod gan.





Related Post to Software Pencari Driver Otomatis

Cara Cek Nomor HP Indosat Ooredoo Terbaru

April 22, 2016
Iniloh Cara Cek Nomor HP Indosat Ooredoo Terbaru update tahun 2016. Tinggal pilih call dan tuliskan beberapa nomor dan angka dibawah ini. Langsung aja...

Keuntungan dan kekurangan Bisnis Internet Gratis vs Berbayar

December 30, 2012
e-technie.com – tak dipungkiri, Bisnis Internet di Indonesia merebak dengan cepat bagai jamur di musim hujan. Banyak jenis bisnis Internet mulai dari yang gratisan...

Trik Mempercepat Koneksi Internet Windows 7 [new]

October 1, 2012
berikut adalah trik mempercepat koneksi internet bagi anda yang menggunakan operating sistem microsoft, windows 7. Trik ini sangat bermanfaat apabila anda mengalami koneksi rendah...

Cara pasang website lain di blogspot dan wordpress

May 26, 2011
Menammpilkan website lain di blog-spot dan wordpress e-technie, Pernah melihat website atau blog orang lain yang keren, kemudian ingin seperti itu? Caranya gampang, masukkan...