Home » Tips Computer » Software Pencari Driver Otomatis

Software Pencari Driver Otomatis

March 22nd, 2012 Tips Computer

software pencari driver komputer dan laptopHalo semuanya, e-technie sekarang ingin bagi2 software. Pernahkah temen2 instal ulang operating sistem di komputer atau laptop sendiri? karena berbagai alasan biasanya jawabanya iya. Trus, kadang masalah yang paling menyusahkan adalah masalah driver komputer atau laptop yang udah ga ada (ilang, rusak, dipinjem ga balik de el el). Tapi jangan kuatir, e-technie akan memberikan solusi yaitu dengan Software Pencari Driver Otomatis (butuh koneksi internet yah…)

Nama softwarenya 3DP Chip, Software untuk mencari driver komputer. Untuk menggunakannya dalam mencari driver, diperlukan koneksi internet. Adapun driver yang bisa dicari antara lain, CPU, Motherboard, Video Card, Sound Card dan Ethernet Card. Setelah anda klik salah satu driver diatas, maka anda akan dibawa ke jendela browser default dan masuk di situs 3DP Chip untuk kemudian dapat anda download. Software ini tanpa instalasi sehingga mudah digunakan dimana saja.

Software ini gratis dan gak usah membayar utuk download dan menggunakanya…Selamat berburu driver2 kalian yah..

Langsung saja download software pencari driver komputer dan laptop otomatis ini.

Lisensi : Freeware
Categori : Portable
File Size : 496 KB

nih link downloadnya:
Download 3DP Chip Software pencari driver otomatis

Comment for Software Pencari Driver Otomatis

  1. agriculture // April 14th, 2012 at 1:00 pm

    numpang downlod gan.





Related Post to Software Pencari Driver Otomatis

Kampung Server akan dibangun di Indonesia

December 18, 2012
Pernanh dengar kata Kampung Server? Kampung berarti desa, server berarti komputer tempat data disimpan. Wow berarti ada kampung yang isinya komputer dengan data-data mereka....

cara download file besar menggunakan torrent

October 25, 2011
Trik Download file ukuran besar menggunakan torrent akhirnya ngisi blog internet lagi nih, udah lama gak di tulisin. yup, langsung aja ya temen-temen, saya akan...

Download majalah pcmild pdf edisi 11 & 15

May 19, 2011
Download majalah pcmild pdf edisi 11 dan 15 Melanjutkan postingan tentang download majalah pcmild. kali ini disediakan link download majalah pcmild pdf edisi 11...

Mengenal Komunitas Nebeng hemat BBM

May 16, 2012
Komunitas Nebeng.com untuk penghematan BBM Apa itu komunitas nebeng? Sesuai namanya lah, komunitas yang memang mewadahi orang-orang yang ingin nebeng ataupun bersedia memberikan tebengan....