Home » games world » Trik Mengumpulkan Hadiah Game Facebook secara Massal

Trik Mengumpulkan Hadiah Game Facebook secara Massal

December 11th, 2011 games world

Trik Rahasia dan Legal Mengumpulkan hadiah Game Facebook

Halo teman-teman. Ada kabar bagus nih bagi para gamers fesbuk eh facebook. Kali ini ane akan mencoba untuk sharing cara main game facebook lebih seru yaitu dengan menggunakan tool online dan gratis untuk mengumpulkan hadiah dan reward game facebook secra massal.

Maksudnya? Gini…Biasanya kalau kita maen game facebook apalagi buatan zinga seperti cityville, farmville, castleville, empires and allies dan lain sebagainya, ada saat kita harus minta hadiah kepada teman tapi tidak dikirim. Melainkan kita menposting hadiah tersebut di dinding facebook kita dan menunggu orang lain agar menklik, kalau diklik kita mendapat hadiah dan teman dapat juga, kalau gak di klik gak akan terjadi apa-apa.

Masalahnya, gak mungkin kita bolak-balik ke dinding teman hanya untuk mengambil bonus. Apalagi teman kita harus mengunjungi profil kita dan menklik hadiah atau reward yang terdapat di dinding kita. Kalaupun ada itu sangat minim.

Nah, ni ada sebuah website yang dapat mengumpulkan hadiah-hadiah yang berada di dinding teman-teman kita hanya dengan satu klik. Jadi, kita bisa mengumpulkan hadiah dari dinding teman kita secara massal dan tool ini gratis. Sekali klik kita bisa mendapat 10-20 hadiah.

Cara mengumpulkan hadiah game facebook secara massal

Inilah trik rahasia caranya:

  1. Pertama login dulu ke facebook masing-masing
  2. Buka website gamersunite.com nanti akan diredirect ke website satunya lagi
  3. Klik connect with facebook yang berada di sebelah kanan pojok atas (lihat gambar)cheat game facebook hadiah tak terbatas
  4. Gamersunite akan meminta izin untuk mengakses dinding kita. Klik saja izinkan dan setelah itu ada konfirmasi name  tag, klik close aja
  5. Untuk menemukan game yang kita mainkan, pilih tab search (lihat gambar) dan ketikkan game yang kita mainkan. Misal ane search game empires kemudian klik search
  6. Setelah ketemu, klik Add to my gamesEmpires & Allies Tips, Cheats, and Strategies game facebook
  7. Nah, kalo udah lihat ke sebelah kanan, disitu ada game facebook yang barusan kita tambahkan. Klik gamenya
  8. Klik tombol Get myfeed now. Kemudian ada konfirmasi, klik izinkangame facebook mengecek hadiah reward
  9. Tada…. feed hadiah game teman-teman kita langsung muncul, tinggal klik collect untuk mengumpulkan bonus dan hadiah dari dinding teman-teman kita. Dan selesai…Mengumpulkan reward hadiah game facebook di dinding teman

Gamersunite akan membuka browser tab/layer baru, jangan ditutup, itu bukan iklan melainkan sedang mengambil hadiah dari dinding teman-teman kita secara manual. Biarkan saja dan Hadiah langsung ditransfer ke game facebook masing-masing.

Ok sampai disini aja dulu kapan2 bisa nambah lagi…thanks udah berkunjung

Klo bisa tinggalin comment ya..

Comment for Trik Mengumpulkan Hadiah Game Facebook secara Massal

  1. babenk // December 30th, 2011 at 2:17 pm

    Mantafff…

  2. daulay // March 26th, 2012 at 2:22 pm

    seeeeeeppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp

  3. Ridlo // March 27th, 2012 at 12:31 pm

    mantap oms inpohnya, thanks ya…

  4. sibagariang // April 14th, 2012 at 11:35 am

    makasih banyak gan, jadi enak ngumpulin bonus skrg ­čśÇ

  5. maya // September 30th, 2012 at 5:25 am

    kok gak bisa? gak ada tab/layer kebuka?

  6. Abdul_Halim // November 5th, 2012 at 8:56 am

    harus menghubungkan facebooknya dulu, kemudian pilih game yang kamu mainin





Related Post to Trik Mengumpulkan Hadiah Game Facebook secara Massal

Free Castleville reward -buruan

November 26, 2011
Free Reward Castleville 2011 Castleville facebook gamers. Halo temen-temen semua… udah lama nih blog gak di update, maklum rada2 males… Oh ya, ni ada...

website Kamus Besar Bahasa Indonesia (KBBI) Online

June 10, 2012
Kamus Besar Bahasa Indonesia (KBBI) Online versi website   bagi teman-teman yang ingin mengakses kamus besar bahasa Indonesia kini dapat membukanya secara online lewat...

Alasan Konser Lady Gaga Dibatalkan

May 16, 2012
Polisi Resmi Batalkan Konser Lady Gaga Polda Metro Jaya merekomendasikan kepada Mabes Polri, selaku pemberi izin konser Lady Gaga agar membatalkan acara konser Lady Gaga...

Cara Hemat Kouta data di WhatsApp

January 30, 2017
Jangan sampai anda memasang aplikasi boros kouta, praktekkan ini Cara Hemat Kouta data di WhatsApp. whatsApp merupakan aplikasi untuk smartphone yang memudahkan kita dalam...